Волгоградский полицейский ответит за торговлю наркотиками

Теперь уже бывший полицейский-водитель батальона полиции управления вневедомственной охраны пытался сбыть наркотическое средство в крупном размере.

Как сообщила сайту города Волгограда "City134.ru" старший помощник руководителя следственного управления СКР (по взаимодействию со СМИ) по Волгоградской области Наталия Куницкая, буквально на днях, подозреваемый через один из Интернет-сайтов заказал наркотическое средство, которое на жаргоне называю «солью». Причем он планировал не только употребить ее, но в последующей и продать. Покупатель на запрещенный товар нашелся быстро - им выступил оперативный сотрудник УФСКН. При получении тысячи рублей за отданные 2,5 грамма синтетическго наркотика, сержант полиции был задержан. В его авто наркополицейские нашли и изъяли еще почти три грамма "соли".
Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Свою вину в содеянном подозреваемый полностью признал. Ну, и из органов внутренних дел, он, конечно же, уже уволен.

Волгоград наркотики полицейский УФСКН соль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,395
EUR 101,088
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101