Волгоградку отправили в психушку за убийство любовницы мужа

Краснооктябрьский районный суд постановил применить к женщине принудительные меры медицинского характера. После выздоровления суд решит вопрос о ее ответственности за содеянное.

Как сообщили сайту города Волгограда "City134.ru" в пресс-службе Прокуратуры Волгоградской области, трагедия произошла в середине мая этого года. Жительница Краснооктябрьского района давно подозревала, что муж ей изменяет, но подловить его, у нее все никак не получалось. Однажды, ей удалось узнать имя и место проживания второй дамы сердца своего супруга. После этого она отправилась навестить ее, выпив бутылку-другую для храбрости. Дверь квартиры оказалась незаперта, любительница женатых мужчин спала, изрядно приняв на грудь. Разъяренная женщина накинулась на спящую с кулаками и забила ее до смерти.

Накануне, Краснооктябрьским районным судом, женщина была направлена на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу, так как проведенная экспертиза, назначенная в рамках уголовного дела, усмотрела в действиях женщины признаки психического расстройства, которые лишали ее возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Однако, после того, как она завершит лечение, суд вновь займется рассмотрением дела убийцы.  

Волгоград Краснооктябрьский район психушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 58,348
EUR 56,915
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru