Угнать свою собственную машину решил житель Волгоградской области

Попав в ДТП, молодой человек был пьян, и таким образом пытался скрыть это происшествие.

24-летний владелец автомобиля придумал историю, инсценируя угон собственного автомобиля, не задумавшись о том, что сам может стать фигурантом уголовного дела. На днях полицейские Октябрьского района получили заявление об угоне «четырнадцатой». Хозяин похищенной машины рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что авто угнали ночью от его собственного дома. Сотрудники полиции обнаружили машину на окраине села - на кузове имелись повреждения, характерные для ДТП. И неожиданно в ходе более тщательного опроса владельца авто, стали всплывать иные обстоятельства совершенного преступления.

- Хозяин автомобиля начал путаться в показаниях, после чего выяснилось, что в ту ночь мужчина сел за руль своих «Жигулей» в нетрезвом состоянии, после чего совершил ДТП, наехав на столб. А наутро, «потерпевший», чтобы избежать ответственности, заявил об угоне своей автомашины, - рассказали сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД Волгоградской области. Сейчас по факту заведомо ложного доноса проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемому может грозить до 2 лет лишения свободы.

автомобиль угон Волгоградская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,395
EUR 101,088
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101