Под Волгоградом директор центра соцобслуживания выдала себе премию в 65 тысяч

А когда полиция начала проверку, женщина предложила правоохранителю взятку, чтобы тот умолчал. При передаче денег она и была задержана.

Михайловским МрСО Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении директора  государственного учреждения «Кумылженский комплексный центр социального обслуживания населения».

Как сообщила сайту города Волгограда "City134.ru" старший помощник руководителя следственного управления СКР (по взаимодействию со СМИ) по Волгоградской области Наталия Куницкая, предприимчивый руководитель еще в декабре прошлого года, находясь в учебном отпуске, дала указание своему врио издать приказ о премировании семи ранее уволенных социальных работников на 200% от оклада. Деньги женщина решила якобы передать собственноручно, но разумеется, наличность она просто убрала "за пазуху".
Когда весной хватились недостачи в 65 тысяч, а именно столько присвоила директор, то стартовала проверка. Но и тут женщина не растерялась, дабы избежать уголовного преследования, она предложила полицейскому, проводящему "ревизию", взятку в размере 100 тысяч рублей, чтобы дело замяли. В момент передачи денег, женщина была задержана.
Сейчас уголовное дело направлено в суд, обвиняемая вину признала, а ворованные средства полностью возместила.

Волгоградская область присвоение взятка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru