«Добролет плюс» теперь будет летать в Волгоград

Дочерняя структура «Аэрофлота» - лоукостер «Добролет», который приостановил свою деятельность из-за санкций, получит новую жизнь под новым названием.

Уже в конце октября новая компания-лоукостер может приступить к полетам. Предполагается, что она будет летать по заявленным ранее «Добролетом» направлениям — Волгоград, Самара, Пермь, Уфа. Соответствующие доменные имена для продвижения в интернете купила материнская структура компании - "Аэрофлот". В парке обновленного перевозчика будет четыре самолета Boeing 737-800 - два брендированных лайнера той же модели были у "Добролета". Ранее гендиректор бюджетного перевозчика сообщал, что ведутся переговоры с лизинговыми компаниями из Китая и Сингапура.

Напомним, с 4 августа авиакомпания «Добролет» приостановила все полеты из-за санкций ЕС. Некоторые европейские контрагенты отказались выполнять обязательства перед российским лоукостером, аннулировав действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации.

Добролет авиаперевозки Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru