Волгоградский «Ротор» победил соперников из Махачкалы

В матче на стадионе имени Логинова, в Волжском, успех был на стороне подопечных Олега Веретенникова.

Начало встречи выдалось не очень зрелищным. Команды попеременно владели мячом, но особых угроз воротам соперников не создавали. «Ротор» на правах хозяев поля шел вперед, пытаясь обострить игру, и это удалось на 26-й минуте. Когда, после подачи углового, капитан волгоградцев Илья Ионов выиграл борьбу на втором этаже и головой отправил мяч в угол ворот. Чуть позже футболисты «Ротора» могли удвоить свое преимущество, но отличный момент для взятия ворот упустил Иван Герасимов. Справедливости ради надо отметить, что и гости уже в добавленные арбитром к первому тайму минуты могли добиться успеха, но удача оказалась благосклонной к волжанам.

После перерыва команды заиграли активнее. Уже на 48-й минуте, воспользовавшись ошибкой обороны гостей, Максим Ляшенко овладел мячом и выскочив с глазу на глаз с голкипером приезжей команды, хладнокровно отправил мяч в сетку, удвоив преимущество «сине-голубых». После этого инициатива в игре перешла к дагестанской команде. Гости прижали соперника к воротам, и на 53-й минуте Джамал Дибиргаджиев точным ударом сокращает разрыв в счете – 2:1. Волгоградцы вынуждены играть «вторым номером», уповая на контратаки. Вышедший на замену Максим Тазетдинов заметно обострил игру, но ему зачастую не хватало уверенности и мастерства. Тем временем махачкалинцы провели на ворота Валерия Полякова несколько опасных атак, в одной из которых лишь уверенная игра на выходе стража ворот волгоградцев спасла хозяев от второго гола. У хозяев же запомнился проход по флангу Герасимова, который закончился прострелом в штрафную, однако партнеры его не поддержали. Финальный свисток арбитра матча Игоря Холина из Майкопа фиксирует победу футболистов «Ротора» со счетом 2:1. Следующий матч волгоградцы проведут на выезде. 7 сентября во Владикавказе соперником нашей команды будет местная «Алания».

1 сентября. Волжский. Стадион имени Логинова. 1500 зрителей.

«Ротор» (Волгоград) – «Анжи-2» (Махачкала) 2:1 (1:0)

Голы: Ионов, 26; Ляшенко, 48; Дибиргаджиев, 53;

«Ротор» (Волгоград): Поляков, Ионов, Тимачёв, Рябоконь, Бесланеев, Герасимов (Хрущак, 83), Смирнов (Коваленко, 55), Калошин (Комаров, 67), Гаджиев, Клюев (Никуличев, 78), Ляшенко (Тазетдинов, 59)

«Анжи-2» (Махачкала): Абдурахмангаджиев, Магомедов, Гасанов, Гитинов, Мусалов, Курбанов, Муслимов (Удунян, 75), Фатуллаев (Кузьмин, 52), Багомедов (Мусалов, 69), Корголоев, Дибиргаджиев

Судьи: И. Холин (Майкоп), Ф. Валявин (Саратов), М. Кистанов (Энгельс)

Предупреждения: Смирнов (40), Дибиргаджиев (43), Тимачев (63), Удунян (78), Комаров (86), Никуличев (90), Гитинов (90)

Футбол Ротор Волгоград Чемпионат России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru