Молодая волжанка закопала в лесополе своего новорожденного ребенка

Роды вне медучреждения привели к тому, что малыш появился на свет уже мертвым. Хладнокровная волжанка завернула тело младенца в простыню и закопала неподалеку от своего дома.

18-летняя девушка вот-вот должна была разродиться. Однако, эта беременность не была для нее желательной. Забеременнев от случайного партнера, она планировала избавиться от ребенка и к ее "счастью", младенец родился мертвым. Разумеется, она не состояла на учете и рожала дома без помощи медиков. Обнаружив, что малыш не дышит, она завернула бездыханное тельце в простыню и закопала в лесополосе неподалеку от своего дома, сообщил сайту города Волгограда "City134.ru" старший следователь следственного отдела по городу Волжскому Роман Сошкин.

Неладное заподозрила мать девушки. Буквально вчера дочка была с огромным животом, а уже сегодня от него нет и следа, впрочем как и от ребенка, который должен был появиться на свет. Следственными органами проводится проверка, тело младенца находится на экспертизе, ведь не исключено, что малыш был все-таки жив.

Волгоград Волжский новорожденный младенец закопала мертворождение смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101