Под Волгоградом бывший полицейский зарезал 75-летнюю бабушку

За содеянное горе-внуку грозит до 15 лет лишения свободы. Однако, мужчина не раскаивается в содеянном, наоборот, он очень доволен результатом своей кровавой расправы.

Несчастье произошло в поселке Котлубань Городищенского района Волгоградской области. Утром в субботу 30 августа, 29-летний местный житель жестоко расправился со своей бабушкой на глазах у односельчан и своего отца, сообщил сайту города Волгограда "City134.ru" заместитель руководителя Городищенского следственного отдела Владимир Суров.

75-летняя женщина проживала вместе со своими сыном и внуком. 29-летний внук, к слову, когда-то работал в правоохранительных органах, однако пристрастие к алкоголю лишило его не только должности, но и рассудка. Отец отправил сына на год в психиатрическую лечебницу и в июле этого года он вернулся в родные пенаты, вроде бы здоровым. Затем, он уехал в первопрестольную на заработки и вернулся 23 августа с неплохой наличностью. Старые привычки дали о себе знать - мужчина снова "упал на стакан".

В субботу, отец убийцы ушел на процедуры, а внук остался с бабушкой наедине. Он занимался привычным делом - распивал спиртное. Затем решил прикурить в доме, но пожилой женщине это, разумеется, не понравилось и она сделала ему замечание. Пьяного внука это привело в ярость, он стал выгонять бабушку из дома и схватился за нож. Он вытолкнул бедняжку во двор, сопровождая все криками и матом, повалил женщину на землю и нанес 8 ударов ножом в область живота своей родственницы, от чего та скончалась на месте. Все это происходило на глазах у односельчан, которые вышли на шум, подоспел и отец, сын попытался ранить и его, но убийцу скрутили соседи и передали полиции.

29-летнему мужчине предстоит медицинская экспертиза. Преступник задержан, свою вину он признает полностью и с ухмылкой радуется совершенному, по его словам он доволен, что наконец-то расправился с надоедливой пенсионеркой. Согласно действующему законодательству, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Волгоградская область смерть убийство нож пенсионерка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru