В тройном ДТП под Волгоградом погибли три человека и еще двое ранены

Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшей трагедии, которая случилась вчера, 31 августа на трассе "Волгоград-Москва" в Новоаннинском районе области.

Как сообщили сайту города Волгограда "City134.ru" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, тройное ДТП произошло вчера, в 7 часов утра. На 695-м километре трассы "Волгоград-Москва", что в Новоаннинском районе региона, по вине 53-летнего водителя "Лады Приоры", который решил обогнать впереди идущие авто по встречной полосе, столкнулись три машины. Когда он шел на обгон, то зацепил "семерку", за рулем которой находился 21-летний местный житель. Это авто крутануло и произошло лобовое столкновение с "Ладой Ларгус", которая ехала навстречу.
В результате страшной аварии водитель и 21-летний пассажир «семерки», а также пассажирка «Лады Ларгус» скончались на месте от полученных травм. 55-летний водитель «Ларгуса» и пассажирка «Приоры» доставлены в больницу с серьезными травмами. А вот виновник ДТП, из-за которого произошла трагедия, отделался испугом и ссадинами.

Волгоградская область ДТП смерть Новоаннинский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru