Под Волгоградом на участкового врача завели уголовное дело за взятку в 600 рублей

Участковый врач-терапевт Михайловской районной больницы решила пойти навстречу пациенту за небольшое вознаграждение. Теперь она фигурант уголовного дела по статья "взятка" и "служебный подлог".

В конце июня текущего года к врачу-терапевту обратилась местная жительница. Женщина попросила выдать ей больничный лист на время ее поездки в Москву, иначе с работы ее не отпускали. Врач пошла на уступки - она согласилась помочь здоровой пациентке всего за 600 рублей.

Больничный листок на пять дней был оформлен в считанные минуты, а терапевт стала богаче на шесть сотен деревянных. правда, в момент передачи денег обвиняемая была задержана оперативными сотрудниками отделения экономической безопасности – сообщила сайту города Волгограда "City134.ru" старший помощник руководителя следственного управления СКР (по взаимодействию со СМИ) по Волгоградской области Наталия Куницкая. В настоящее время уголовное дело передано для рассмотрения в суд.

Волгоградская область Михайловский район Михайловка взятка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,268
EUR 99,368
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101