14-летняя волгоградка отдала цыганке свои украшения ради спасения родителей

Полицейские разыскивают цыганку, которая вчера вечером, путем обмана, завладела ювелирными украшениями 14-летней школьницы.

Вечером 28 августа в полицию обратилась мать 14-летней девочки. Женщина заявила, что ее дочь стала жертвой мошенницы. Как сообщили сайту города Волгограда "City134.ru" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, вчера в 19 часов на проспекте Ленина к школьнице подошла неизвестная, которая уверенно заявила, что на девочку и ее родителей наложено страшное проклятье. Несовершеннолетняя поверила убедительной лжеколдунье и для спасения своей семьи от нависшей угрозы, отадала ей по требованию золотую цепочку с кулоном. Лишь придя домой, девочка поняла, что ее обманули и ее мать отправилась в полицию.


Приметы мошенницы:
Женщина цыганской внешности, на вид 45-50 лет, рост 160 сантиметров, волосы черные. Была одета в черную майку с коротким рукавом и черную юбку до колен. Просьба ко всем, кто опознал мошенницу, обратиться в полицию.

Волгоград цыганка проклятье порча проспект Ленина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 84,122
EUR 90,386
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101