Житель Волгоградской области разыскивается за убийство конкурента в поезде

В настоящее время полиция разыскивает торговца сувенирами из Волгоградской области, который в поезде нанес смертельное ножевое ранение "коллеге по цеху" и скрылся.

Как сообщили сайту города Волгограда "City134.ru" в пресс-службе транспортной полиции Уральского федерального округа, убийство произошло еще 24 мая.

Неподалеку от станции Камышлов в поезде сообщением «Новый Уренгой-Казань», 28-летний житель Волгоградской области Али Алиев занимался привычной работой - торговал сувенирами по вагонам состава. Стоило поезду тронуться, как Алиев поссорился с другим продавцом сувениров - "коллеги по цеху" стали драться и Али схватился за нож. Он ударил конкурента в плечо, сорвал стоп-кран, выпрыгнул из поезда и скрылся в лесополосе. Когда полицейские прибыли на следующую станцию, пострадавший уже скончался от полученного ранения.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящее время силовики разыскивают 28-летнего Али Алиева, который проживал и имел постоянную прописку в городе Михайловке Волгоградской области.

Волгоградская область убийство смерть поезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,053
EUR 96,032
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101