Жители южных районов Волгограда снова жалуются на удушающее зловоние

За минувшие сутки от жителей южных районов Волгограда - Красноармейского, Кировского и Советского районов города-героя в облкомприроды поступило множество жалоб на удушающий запах.

Представители министерства природных ресурсов и экологии Волгоградской области рассказали сайту города Волгограда "City134.ru", что вчера и сегодня они получили множество обращений от жителей южной части города о невыносимом удушающем запахе. Специалисты сразу же выехали на территорию Кировского и Красноармейского районов для проведения отбора проб атмосферного воздуха, а также для определения возможного источника загрязнения.

Также, днем ранее в министерство поступило сообщение о вредном выбросе в Дзержинском районе. По результатам проведенных первоочередных количественных химических анализов было зафиксировано превышение предельно допустимой концентрации оксида углерода на западе Волгограда на улице Колпинская, правда установить источник загрязнения пока не удалось.

Волгоград Кировский район Красноармейский район загрязнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,534
EUR 100,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101