Волгоградский облсуд отказал «Яблоку» в отмене регистрации конкурентов

Партии "За женщин России" и "Альянс зеленых и социал-демократов" продолжат борьбу на выборах депутатов Волгоградской областной думы.

В областной суд обратились представители партии "Яблоко" с требованием снять с предвыборной гонки две партии: "Альянс зеленых и социал-демократов" и "За женщин России". Аргументировали "яблочники" это тем, что у вышеназванных партий имеются расхождения в точном наименовании политических организаций, а подписи избирателей в подписных листах и вовсе недействительны, сообщили сайту города Волгограда "City134.ru" в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Однако, Волгоградский областной суд отказал местному отделению объединенной демократической партии "Яблоко" в удовлетворении заявления об исключении двух конкурирующих с ним партий из списка кандидатов в депутаты облдумы. Теперь "Яблоко" намерено обжаловать решение в Верховном суде РФ.

Волгоград облдума облизбирком Яблоко выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,534
EUR 100,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101