Под Волгоградом 17-летняя девочка после ссоры с отцом сбросилась с пятого этажа

Несовершеннолетняя выжила, несмотря на падение с большой высоты. Сейчас она находится в центральной районной больнице с переломами обеих ног.

Обычная ссора подростка и родителя во Фроловском районе Волгоградской области чуть не закончилась трагедией. Как сообщил сайту города Волгограда "City134.ru" исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Фроловскому району Дмитрий Корчагин, девочка в этом году закончила школу.

Накануне, она встретилась со сверстниками и отправилась погулять. Правда, вечерний моцион затянулся, да еще был приправлен алкоголем. Когда нерадивая дочь заявилась домой, взволнованный отец стал ругать ее за позднюю явку, да еще и в состоянии алкогольного опьянения. Во время ссоры, она сумела улизнуть от отца, после чего взобралась на крышу одной из пятиэтажек и спрыгнула вниз. Благо, несмотря на падение с большой высоты, 17-летняя выжила. Сейчас она находится в больнице с переломами обеих ног.
Следственными органами проводится проверка.

Волгоградская область суицид попытка суицида самоубийство несовершеннолетняя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 85,899
EUR 92,155
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101