13 волгоградских подростков совершили необычное путешествие.

При поддержке отдела специального назначения «Барс» УФСИН России по Волгоградской области в Мостовском районе Краснодарского края они участвовали в горных военно-спортивных сборах «Эдельвейс-2014».

Юные волгоградцы -  воспитанники военно-патриотического клуба «Феникс». В клубе с ребятами, передавая им свой опыт и знания, занимается на общественных началах сотрудник спецназа «Барс» Владимир Буланов, - сообщает пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области. В рамках мероприятия ребята совершили два полевых выхода на «Ведьмино озеро» и гору «Шапка» расположенных на высоте 1580 и 2000 метров над уровнем моря. Домой участники необычного путешествия привезли массу положительных эмоций и впечатлений. Но главное для этих ребят, как считают сотрудники спецназа, это приобщение к здоровому образу жизни, развитие выносливости и крепкой физической подготовки.

Военно-патриотический клуб "Феникс" Волгоградская область подростки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,053
EUR 96,032
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101