Браконьеров ловили в Волгоградской области.

В акватории рек Волга, Дон и Цимлянском водохранилище проведен специальный рейд по выявлению лиц, занимающихся браконьерским выловом рыбы.

Итогом совместного мероприятия правоохранительных органов стало пресечение деятельности трех групп злостных браконьеров, неоднократно судимых за незаконный вылов рыбы. В Светлоярском районе на реке Волга были задержаны двое местных жителей в арсенале которых было 5 самоловно-крючковых снастей и две 90-метровые сети. Добывали преступники рыбу осетровых пород. У задержанных изъята лодка «Крым» с двигателем «Ямаха- 25», а также запрещенные снасти. 90-метровые сети установили браконьеры на Волге и в Краснооктябрьском районе. Любители незаконной рыбалки задержаны так же на Дону и Цимлянском водохранилище. Всего с начала этого года сотрудники подразделений экономической безопасности пресекли 21 факт браконьерства, 5 случаев незаконного оборота ценных видов водных биологических ресурсов. Из незаконного оборота изъято: 32 лодки, 7 тысяч метров сетей, и 3 тысячи кг рыбы ценных видов.

Волга Дон Цимлянское водохранилище браконьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 84,122
EUR 90,386
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101