При пожаре на нефтепредприятии Волжского двое работников получили серьезные ожоги

Днем 25 августа в одно из лечебных учреждений города-спутника Волжского были доставлены двое работников нефтеперерабатывающего предприятия с серьезными ожогами различной степени тяжести. У одного из пострадавших медики диагностировали 80% ожогов тела.


Как сообщила сайту города Волгограда "City134.ru" старший помощник руководителя СУ СКР (по взаимодействию со СМИ) по Волгоградской области Наталия Куницкая, по предварительным данным следствия, возгорание произошло во время перекачки нефтепродуктов в стационарную цистерну из бензовоза. Причиной послужил неисправный электрический насос, который вспыхнул в процессе работы.

46-летний работник нефтепредприятия получил ожоги 80% тела, сильнее всего пострадали его спина, грудь и конечности. Второй пострадавший, 57-летний мужчина был госпитализирован с ожогами обеих кистей рук и левой голени.

Следственным отделом по городу Волжскому назначена доследственная проверка, чтобы установить все обстоятельства и причины произошедшего.

Волжский Волгоградская область пожар следственный комитет Наталия Куницкая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,018
EUR 95,539
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101