Таксисты «Ситимобил» не поделили дорогу

21 июня в самом центре Волгограда под землю ушла дорогая иномарка. Машина рухнула в траншею, которую коммунальщики вырыли для замены труб. Произошло это на пересечении улиц Академической и Козловской по причине ДТП, в которой оба участника – водители такси «Ситимобил».

От удара кроссовер отбросило как раз в траншею. Накануне в «Концессии теплоснабжения» как раз только отчитались о том, как они подготавливают трубопроводы по улице Козловской для капитального ремонта. К слову, все необходимые ограничения вокруг траншеи установили, как положено – и баки наливные, и сетку натянули. Однако даже меры предосторожности не уберегли от напасти.

Таксисты «Ситимобил» не поделили дорогу, фото-1

В итоге, одному из водителей такси понадобилась помощь медиков. Обошлось без жертв, так как такси в момент ДТП были без пассажиров.

Волгоградцы в комментариях под фотографиями с места аварии уже язвят: «Неужто кроты такси вызвали?», «Наши таксисты и в огонь, и в воду за клиентами поедут».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,053
EUR 96,032
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101