Житель Волгограда пытался несколько раз сбыть фальшивую купюру, пока не попал в колонию

Мужчину суд приговорил к 1 году лишения свободы.

50-летний волгоградец, житель Краснооктябрьского района, где-то раздобыл фальшивую тысячерублевую купюру. На радостях побежал с ней в магазин за выпивкой. Но продавец сразу определила подделку и вернула владельцу. Думаете, мужчина на этом остановился? Как бы не так. Он направился с этой «бумажкой» в другой магазин, но опять его разоблачили. Пошел в третий… И там ему не продали алкоголь за «фальшивку». После очередной попытки сбыть подделку волгоградца задержали правоохранители. Было это 5 февраля 2019-го.

После задержания мужчина отрицать свою вину не стал и полностью во всем сознался. Сотрудники СЧ СУ УМВД России по Волгограду собрали все факты, доказывающие его вину, а прокуратура утвердила обвинение.

- С учетом обстоятельств совершения преступления и суд приговорил мужчину к 1 году лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - рассказали «КП-Волгоград» в областной прокуратуре.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,004
EUR 82,64
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru