В свои квартиры жители Волгограда не пускают «Концессии»

РСО актуализируют сведения о потребителях, которые перешли на прямые договоры

В Волгограде уже более двух тысяч домов перешли на прямые договоры с «Концессиями водоснабжения» и «Концессиями теплоснабжения». Теперь специалисты ресурсоснабжающих компаний ходят по квартирам, чтобы проверить, работают ли счетчики холодной и горячей воды, целы ли пломбы на приборах учета. А также обновляют данные о жильцах: количество собственников (от них потребуются копии паспортов) и фактически проживающих. Это нужно, чтобы корректно начислять плату. Но не все жильцы пускают коммунальщиков в свои квартиры.

- О том, когда будет обход, волгоградцам сообщают заранее. Уведомления вручают на руки или присылают по почте, - рассказали «КП-Волгоград» в ресурсоснабжающей организации. - Плюс к этому уведомления будут размещены на оборотной стороне платежек за ЖКУ. Первыми их увидят в квитанциях за март жители 15 домов.

Учтите, проверяют счетчики абсолютно бесплатно, а у сотрудника концессий при себе должно быть удостоверение. Если у вас все же возникают сомнения, то уточнить информацию о «гостях» можно в контакт-центре по телефонам: 99-67-96 или 606-600.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,62
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101