Из-за 200 рублей волгоградец пытался убить отца с матерью

В ответ те посадили его в колонию на 8 лет. 

Волгоградский областной суд вынес решение по делу 46-летнего жителя области. Он оставил в силе приговор Еланского районного суда, который определил волгоградца в колонию на 8 лет. Причем обвиняемыми выступали его собственные отец с матерью.

Пожилая пара давно перестала общаться сыном. Тот пошел по плохой дорожке: пил, дрался, нигде не работал. После долгого отсутствия он явился к родителям за деньгами. Дверь была закрыта, поэтому мужчина сломал окно и пролез через проем. Он стал требовать деньги, а когда мать с отцом отказали, схватился за нож и стал угрожать их убить. Слова непутевого сына они приняли серьезно. Он уже избивал отца. Поэтому они передали ему 200 рублей.

Когда он ушел довольным, пенсионеры позвонили в полицию. Волгоградцу предъявили обвинение по двум статьям: разбойное нападение с применением насилия и угроза убийства.

- Мужчина с приговором в 8 лет не согласился и обжаловал его в областной инстанции, но так посчитала решение вполне обоснованным, - сообщили «КП-Волгоград» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,62
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101