В Волгограде поймали парней, которые распространяли героин

Парни приехали из Средней Азии и стали продавать наркотики через «закладки» 

В Волгограде на распространении наркотиков поймали двух молодых парней – одному 19 лет, второму едва исполнилось 20. Оба – выходцы из Средней Азии. В Волгограде имеют только временную регистрацию. Но теперь на ближайшие десятилетия их местом обитания станет колония. Парней задержали с героином.

Как рассказали «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону, молодых людей заметили у дома по улице Батова в Тракторозаводском районе сотрудники патрульно-постовой службы. Парни явно искали места для «закладок». И точно. Когда их задержали вместе с сотрудниками наркоконтроля у них нашли пакетики с наркотиками.

На квартире, которую снимали юные мигранты, полиция нашла уже подготовленные к продаже расфасованные пакетики с порошкообразным веществом. Как показала экспертиза, в свертках была наркотическая смесь, содержащая героин, весом почти 70 граммов. Это считается крупная партия.

- Молодые люди уже признались, что зарабатывали на продаже наркотиков. И указали все «тайники», куда спрятали дозы, - говорят в ведомстве. – На них завели уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств».

Этим парням грозит до 20 лет лишения свободы. Их уже взяли под стражу.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,62
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101