Исламнур Абдулавов покинул «Ротор»

ФК "Уфа" отозвал аренду бомбардира 

«Ротор» покинул еще один игрок основы - Исламнур Абдулавов. Команда лишилась еще одного бомбардира. Об этом «КП-Волгоград» сообщили в пресс-службе клуба. При этом не уточнили, куда ушел Абдулавов и почему.

Напомнили только, что Исламнур отыграл за «Ротор» 20 матчей и забил один гол.

Впрочем, уже не секрет, что после смены главного тренера (а в команду Абдулавова позвал предыдущий наставник Роберт Евдокимов) место в новом составе для этого нападающего не нашли. Но так как контракт с ним еще не закончился, то ему предложили место в дубле «Ротор-2». Однако, Исламнур отказался. Он был на просмотре в «Нижнем Новгороде», но не подошел и там. Потом отправился в «Томь», но пока официальных сообщений о его переходе в эту команду нет. А сегодня стало известно, что ФК «Уфа», откуда сине-голубые и взяли Абдулавова в аренду, отозвал его обратно.

Напомним, что в межсезонье «Ротор» уже покинули несколько игроков основы, в числе которых бомбардир Алексей Мязин и опорный полузащитник Алексей Друзин, и два капитана - Эдиев и Карпов. Чем порадует новый состав, увидим в новом сезоне.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru