Из-за сигареты в огне погибли два волгоградца

МЧС предупреждает о пожарной безопасности в быту 

Сразу два жителя Волгоградской области стали жертвами собственной безолаберности. В Светлоярском районе ночью загорелась одна из дач. Когда туда приехали пожарные, домик был уже полностью объят огнем. На пепелище нашли тело 47-летнего мужчины. Предварительное заключение инспекторов: причиной ЧП стала непотушенная сигарета.

Та же причина и в происшествии в Камышинском районе. Там в городе Петров Вал на лице Кутузова ночью загорелось старое заброшенное деревянное здание. Сначала затлели вещи, а потом огонь перекинулся на все строение. С огнем сотрудники МЧС справились быстро. Когда пламя потушили, обнаружили тело 35-летнего местного жителям, который здесь в последнее время обитал.

Сотрудники МЧС по Волгоградской области еще раз напоминают о соблюдении правил пожарной безопасности в быту. Пользуйтесь только исправными электронагревательными приборами. Не оставляйте их включенными без присмотра. Не оставляйте непотушенными сигареты. Следите за состоянием электропроводки.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,636
EUR 84,37
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru