Три новых игрока появятся в волгоградском «Роторе», пятеро покинули основу

В клуб возвращается и экс-капитан Илья Ионов 

Сегодня, 9 января, волгоградский «Ротор» после зимних каникул и передышки возвращается к тренировкам. А уже завтра команда отправится на первый сбор в межсезонье, который волгоградцы проведут с 10 по 20 января в Кисловодске на базе «Олимпийская», которая находится на высоте 1250 метров над уровнем моря на горе Малое Седло. Уже известно, что туда не поедут, как минимум, пять игроков из прошлого основного состава. Клуб по обоюдному согласию расстался с Эдиевым, Бугаевым и Карповым. А на днях перевели в дубль одного из лучших нападающих прошлого сезона Александра Мязина и его коллегу Исламнура Абдулавова. Ребята останутся в «Ротор-2», если не найдут себе другие клубы.

также известно, что вместе с волгоградской командой на сборы отправятся и три потенциальных новичка. Ходят слухи, что в клуб вернется экс-капитан команды Илья Ионов (напомним, его возвращения требовали фанаты сине-голлубых). Не исключено, что за Волгоград опять будет играть Сергей Косицын, который уже был в команде при тренере Сергее Павлове, и с которым распрощался Роберт Евдокимов. Нападение «Ротора» может усилить опытный игрок Анзор Саная, который расторг контракт с ФК «Сочи» по согласию сторон. Он отправится с волгоградцами на сбор в Кисловодск.

Информации по новому тренеру сине-голубых пока нет.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,775
EUR 86,79
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101