Полторы тысячи тонн реагентов высыпали за сутки на дороги Волгограда

На расчистке магистралей работает 80 единиц спецтехники

С раннего утра 18 декабря на улицах Волгограда работает спецтехника - почти 80 единиц. Одни поливают дороги реагентами, вторые - через время убирают снежные массы и чистят валы у края проезжей части.

- Благодаря оперативной работе удалось предотвратить снежный накат в первые часы снегопада, - поясняют «КП-Волгоград» в мэрии.

К вечеру с улиц вывезли уже свыше 600 кубометров снежной каши.

- За день очистили более 1,8 миллиона квадратных метров дорог, плюс вручную очищено более 80 тысяч квадратных метров остановочных площадок, - уточняют в администрации города.

Ночью техника продолжит расчищать магистрали, на улицах будет работать свыше 75-ти единиц, в том числе порядка 45 комбинированных дорожных машин. Кроме того, в уборке задействованы погрузчики, самосвалы, трактора-щетки.

- В случае усиления непогоды дорожные и коммунальные службы готовы увеличить количество бригад за счет имеющегося резерва, - добавляют в мэрии.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,018
EUR 95,539
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101