В Волгограде надолго в колонию отправили участников наркосиндиката

Суд не смягчил приговор никому из 11-ти членов преступной группировки 

В Волгоградском областном суде сегодня рассматривали жалобу 11-ти осужденных членов преступной группировки. Их Волжский суд уже обвинил в сбыте наркотиков в крупном и особо крупном размерах. В зависимости от роли каждого им дали от 8,5 до 12,5 лет колонии строгого режима. Но наркодельцы посчитали такой вердикт слишком суровым и подали апелляцию. Но в областном суде их доводы также не убедили правосудие, и приговор им оставили без изменений.

Как рассказали «КП-Волгоград» в областной прокуратуре, эти 11 наркодельцов устроили бизнес на продаже «синтетики». Одна группа занималась сбытом в Волгограде и Волжском, другая - в Перми. Участникам - от 26 до 40 лет. Они продавали наркотики через интернет. При задержании у них изъяли почти 6 кило «синтетики».

Расследование вели сотрудники регионального наркоконтроля и СЧ СУ УМВД России по Волгограду.

Свою вину в преступном сообществе все осужденные так и не признали, а вот в покушении на сбыт наркотиков признали частично.

Теперь приговор для них окончательный.

- Уголовное дело на организатора преступного сообщества выделено в отдельное производство и находится на стадии расследования, - уточняют в облпрокуратуре.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,053
EUR 96,032
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101