115 тысяч рублей украла продавец лотереи в Волгограде

Женщина брала деньги из кассы на личные нужды

В Волгограде под суд пойдет 41-летняя женщина-продавец. На вид, приличная волгоградка, работала в киоске по продаже лотерейных билетов. Но в последнее время 64-летняя хозяйка стала замечать, что в кассе недостает выручки. Когда подбила дебет с кредитом, оказалось, что не хватает больше 115 тысяч рублей. Женщина отправилась в полицию.

- Продавщицу пригласили на беседу в полицию. И только там под напором фактов она призналась, что на протяжении двух месяцев - октябрь-ноябрь - она брала из кассы деньги, - рассказывают «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону.

Подозреваемую уже задержали. На вопрос: «Зачем она воровала деньги?», женщина оправдывалась, мол, таким образом, хотела улучшить свое материальное положение.

На горе-работницу в полиции завели уголовное дело по статье Присвоение и растрата чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения».

- Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет, - уточняют в ведомстве.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 85,899
EUR 92,155
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101