Женщина из Волгоградской области пыталась задушить своего сына-подростка

Ребенок сам позвонил в полицию

В полицию Николаевска Волгоградской области звонок поступил глубокой ночью . В трубке испуганный детский голос просил помощи. Ребенок рассказал, что его пытается задушить его собственная мать. По адресу направили отряд полции.

В доме стражи порядка увидели пьяную женщину, которая избивала сына всем, что попадалось под руку. Ее забрали в отделение.

13-летний мальчишка рассказал, что в этот день мать поссорилась со своим сожителем и выгнала его из дома. Целый день парень получал тумаки, а когда попытался успокоить родительнцу, та стала его душить. Ему удалось сбежать от нее и вызвать полицейских.

Как выяснили стражи порядка, 32-летняя дама не первый раз попадает в полицию. У нее уже были аресты за побои, правда, не сыну, а своим мужчинам. Теперь ей грозит арест до 3 месяцев. А вот судьба мальчишки пока неясна. Ее будут решать органы опеки. Ведь есть основания лишить мать родительских прав. Тогда школьник может попасть в детский дом, если его не заберет родной отец, с которым женщина в разводе.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101