С сибиряками из «Томи», «Ротор» сыграл по нолям

На матч пришли более 10 тысяч волгоградцев

После предыдущего поражения на игре в Сочи от "Ротора" ждали красивой и результативной игры. Пожелание болельщиков команда выполнила только наполовину. Матч с "Томью" 18 ноября получился динамичным, но не зрелищным, но вот распечатать ворота сибиряков не удалось. Как и им ворота волгоградцев. Матч 23 тура Олимп-Первенства России среди команд клубов ФНЛ "Ротор" - "Томь" завершился со счетом 0:0.

Уже с первых минут игры было много опасных моментов и у волгоградцев, и у соперников. Совсем нефутбольный морозец заставлял команды двигаться еще быстрее. Игроки много фолили, делали много неточных передач.

На матч пришли 10 456 зрителей. Что, конечно, меньше, чем обычно, но даже внушительно по такой погоде. Провести на улице при +5 два часа не каждый осмелится. Но волгоградцы были как никогда активны. Болели так, что гудел весь стадион.

Это помогло "Ротору" сдерживать напор сильного соперника, который под конец играл уже в меньшинстве. Но нашим не хватило мастерства доводить атаки до голевого итога.

Самыми счастливым на матче оказались мальчишки, к которым подошли футболисты – поблагодарить за преданность.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101