В Волгоградской области мужчина убил друга кружкой за оскорбление семилетней дочки

Встреча троих приятелей закончилась летально. В истории нужно искать женщину. Именно из-за нее поссорились мужчины – один теперь в могиле, другой – в камере.

Трагедия случилась 7 ноября в Котельниково. В частном доме впоследствии убитого местного жителя выпивал он с другом и общей приятельницей. Это был третий день застолья, все вели себя не слишком адекватно, при том, что люди взрослые – от 30 до 35 лет. Разгоряченный гость неожиданно стал оскорблять приятельницу, называя ее дамой легкого поведения. Хозяин стал с ним ругаться, а потом обратил внимание на экран телефона – зачинщику ссоры пришла СМС, и экран вспыхнул. Его украшала фотография его дочки, очаровательной семилетней девочки. Оппонент не нашел ничего лучше, чем оскорбить ни в чем не повинного ребенка. – Подозреваемый разозлился, схватил кружку со стола и ударил ей потерпевшего в голову, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» исполняющий обязанности руководителя Котельниковского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР Руслан Капитанчук. – Еще несколько часов участники конфликта продолжали пить, однако вечером хозяин дома скончался. Причиной гибели стала черепно-мозговая травма. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемому грозит до 15 лет колонии.

Расследование продолжается. Следователи устанавливают все обстоятельства трагедии. 

http://bloknot-volgograd.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101