Два года за мошенничество дали экс-майору полиции под Волгоградом

Бывший начальник отдела дознания пообещала за 50 тысяч рублей замять уголовное дело

В Иловлинском районе Волгоградской области за мошенничество с использованием служебного положения под суд пошла бывший начальник отдела дознания районного отдела МВД. Суд признал женщину виновной и приговорил ее к двум годам в колонии-поселении. Плюс к этому ее лишили звания майора. А до этого уволили из органов. Заплатит экс-майор полиции и 50 тысяч рублей штрафа – именно за такую сумму дознаватель обещала замять уголовное дело.

Как установил суд, в ноябре 2017-го года сотрудница полиции сообщила жительнице Иловлинского района, что на нее возобновляют уголовное дело за подделку документов. И обещала уладить этот вопрос. На самом деле никаких оснований и материалов для повторного уголовного преследования не было.

Разоблачили мошенницу сотрудники службы собственной безопасности главка МВД по региону, расследовали дело следователи Иловлинского МрСО СУ СКР. Свою вину женщина так и не признала.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 75,374
EUR 84,86
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru