В Волгограде банкомат и терминал оплаты расстрелял разъяренный пенсионер

Аппаратура зажевала у него карту

Стрельбу 66-летний житель Краснооктябрьского района устроил недалеко от своего дома в магазине «Мини МАН» по улице Титова. Мишенью стали банкомат и терминал оплаты.

Мужчина пришел в супермаркет утром – решил снять денег в банкомате «Сбербанка». Но аппарат не то, что купюр не выдал, но еще и карту зажевал. Разозленный волгоградец выругался и отправился домой. Но не успокоился, а взял пневматический пистолет и вернулся обратно. Он стал палить по банкомату и терминалу оплаты «Киви». Выпустив пар, он сбежал.

Очевидцы сообщили о стрелке в полицию. Ориентировку на него получили сотрудники ППС и ДПС. Помог в розыске пенсионера и участковый. Пожилой мужчина признался, что он погорячился и так отреагировал на неисправную аппаратуру.

Как сообщили "КП-Волгоград" в ГУ МВД по Волгоградской области, теперь ему предстоит ответить по статье «Хулиганство». Возможно, все обойдется штрафом. Также придется возместить и ремонт банкомата и терминала – у них сломаны стекла.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101