В фильме Ненастье волгоградцы смогут увидеть себя с 12 ноября

ДК города-героя штурмовали омоновцы, таранили БТР, здесь массово дрались – яркие кадры драмы

Многосерийная драма Сергея Урсуляка «Ненастье» выйдет в прокат 12 ноября. Фильм снят по мотивам романа Алексея Иванова и повествует о лихих девяностых. Так вышло, что самым идеальным местом для съемок одной из важных сцен стало ДК в Волгограде.

В Тракторозаводском районе снимали эпизод с захватом здания бывшими воинами-афганцами. Здесь разворачивается настоящая бойня: ДК пытается захватить ОМОН, БТР таранит двери здания, внутри происходит драка. Самое интересное, что в массовке снимались волгоградцы и они смогут увидеть себя в нескольких сериях фильма.

Кстати, корреспондент «КП-Волгоград» побывал на съемочной площадке, где бронетранспортер таранил волгоградский ДК, снималась сцена в автобусе и другие эпизоды «Ненастья». Кстати, вошли они и в трейлер фильма. Так кто-то из массовки уже сможет увидеть себя на экране. О том, как проходили съемки фильма в Волгограде, читайте в нашем репортаже.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 75,374
EUR 84,86
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru