3-летняя девочка пострадала в Волгограде в столкновении двух иномарок

А на юге города в аварии травмировались три человека

Дождь, плохая видимость, скользкая дорога, а водители все равно игнорируют меры безопасности, как результат - аварии с пострадавшими. За минувшие сутки на волгоградских дорогах произошло 8 ДТП с тяжкими последствиями. В числе пострадавших оказались и дети. Так в центре Волгограда в столкновении иномарок пострадала 3-летняя девочка. А все потому что 32-летний водитель «Рено Дастер» при повороте с улицы Невской на улицу Двинскую не уступил дорогу «Фольксваген Поло». Об этом "КП-Волгоград" рассказали в ГУ МВД по региону.

ГУ МВД по Волгоградской области
ГУ МВД по Волгоградской области

Водитель "Нивы" так разогнался, что влетел в едущую впереди машину. Результат видите.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

А в Краснооктябрьском районе 51-летний водитель «Нива Шевроле» так разогнался по улице Менделеева, что не успел затормозить перед едущей впереди «Деу Нексия» и врезался в нее на полном ходу. Случилось это примерно в половине третьего дня. В результате, как сообщили в ведомстве, сам виновник аварии, а также два его пассажира - 29 и 39 лет получили травмы. Всех троих увезли в больницу.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,058
EUR 99,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101