В Волгограде из поврежденного водовода затопило водой площадь Чекистов

Над устранением порыва уже работают аварийные бригады «Водоканала»

inx600x400.jpg
inx600x400.jpg

Фото: Андрей ПЕТРОВ

Клумбы на площади Чекистов оказались залиты водой из порванного водовода. Пешеходам приходится обходить лужи на тротуаре по бордюрам.

Как сообщает «КП-Волгоград», порыв на сетях произошел днем вторника, 2 октября. В ООО «Концессии водоснабжения» уточнили, что порыв произошел на их магистрали небольшого диаметра. Сейчас там уже работают аварийные бригады компании. Им предстоит откачать воду из колодца, где проходит поврежденная труба, затем рабочие найдут место порыва и ликвидируют его.

Добавим, что на время откачки воды из колодца пешеходам, идущим по площади Чекистов, предстоит форсировать неглубокие водные преграды в виде луж на пешеходной части улиц Рабоче-Крестьянской и Калинина. Вода по тротуарам стекает на проезжую часть и исчезает в колодцах ливневой канализации. Ожидается, что коммунальщики устранят течь на водоводе в ближайшее время. Газон на площади Чекистов от воздействия водопроводной воды не пострадал.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,058
EUR 99,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101