В Волгограде своего деда пырнул ножом восьмилетний внук

У мальчика психическое заболевание

inx600x400.jpg
inx600x400.jpg

О происшествии стало известно от медиков больницы №4 в Тракторозаводском районе. К ним 29 сентября ближе к вечеру привезли 63-летнего мужчину. У него оказалось ножевое ранение брюшной полости. Кто-то пырнул пенсионера в живот.

Поначалу врачи решили, что это результат нападения хулиганов или недоброжелателя. Но все оказалось гораздо сложней. Волгограде живет в квартире вместе с восьмилетним внуком. Ребенок не ходит в школу, да и во дворе с ребятами не играет. У мальчика тяжелое психиатрическое заболевание.

Как стало известно «КП-Волгоград» от источника в правоохранительных органов, в эту субботу между дедом и внуком произошел конфликт – мальчик не слушался. Разозленный ребенок схватил нож со стола и ударил им родственника.

«Скорую» вызвали остальные члены семьи. Пенсионеру предстоит долгое лечение на больничной койке. Ну а чиновникам предстоит разобраться, опасен ли мальчик для окружающих и могут ли с ним справиться родственники.

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,004
EUR 82,64
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru