Во время утренней разминки под Волгоградом умер мальчик в детском лагере

12-летний мальчик, которому стало плохо во время утренней разминки в детском оздоровительном лагере «Чайка» Среднеахтубинского района Волгоградской области, умер в больнице, не приходя в сознание. В лагерь он поступил только вчера вечером.

Мальчик не успел пробыть в лагере и суток, ДОЛ «Чайка»
Мальчик не успел пробыть в лагере и суток, ДОЛ «Чайка»

Мальчик не успел пробыть в лагере и суток

Трагедия в детском оздоровительном лагере «Чайка» в Среднеахтубинском районе произошла сегодня утром.

— Мальчик занимался в одной из спортивных школ Волгограда. 21 июня он вместе с другими ребятами приехал в лечебно-оздоровительный лагерь, — рассказали в СКР по региону. — Трагедия произошла сегодня. Сотрудники Следственного комитета проверяют все обстоятельства случившегося. По предварительным данным, смерть подростка наступила в результате острой сердечной недостаточности.

Как сообщили V1.ru в лагере «Чайка», мальчик потерял сознание во время утренней разминки на спортплощадке, после чего он был доставлен в больницу, где скончался, не приходя в сознание. Жалоб на состояние здоровья от приехавшего накануне вечером в лагерь подростка за столь короткое время его пребывания в «Чайке» не поступало.

Директор оздоровительного лагеря «Чайка» Ирина Хуторная отказалась общаться с корреспондентом V1.ru, объяснив занятость беседой с сотрудниками правоохранительных органов.

https://v1.ru

https://v1.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru