«Порциями» пускали болельщиков после матча в трамвай на "Волгоград Арене"

Но всех желающих в течение часа развезли от стадиона

inx600x400.jpg
inx600x400.jpg

Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА

На волгоградский транспорт в дни чемпионата мира по футболу огромная нагрузка. В Волгоград приехали болельщики со всех уголков планеты. Настоящая проверка на прочность происходит после матчей и после фанфестов, когда одновременно нужно увезти сразу же тысячи человек. 22 июня 2018 года после победы Нигерии над Исландией со стадиона «Волгоград Арена» вышли 40900 зрителей. Многие отправились гулять по городу – пешком до площадки фестиваля. Но многие захотели воспользоваться общественным транспортом.

В трамвай пускали партиями – столько было желающих. Хотя надо отдать должное метротрамовцам: очередь рассосалась быстро. Были популярны в этот вечер и шаттлы, которых многих отвезли до центра, где проходили основные гуляния. Также пустили 10 дополнительных электричек, они уходят от Мамаева кургана каждые 15 минут. Последняя поедет уже за полночь в 00:10. Так что даже подзадержавшиеся болельщики смогут добраться домой.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,34
EUR 61,375
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru