Парк аттракционов снесут в Кировском районе Волгограда

Решение Арбитражного суда уже вступило в законную силу

inx600x400.jpg
inx600x400.jpg

Фото: Екатерина ПОДВИНЦЕВА

Арбитражный суд Волгоградской области вынес решение по делу о парке аттракционов в Кировском районе Волгограда. По решению суда, ООО «Аттракцион» должно демонтировать самовольно установленные нестационарные объекты и освободить площадку.

Напомним, договор между администрацией Волгограда и ООО «Аттракцион» был расторгнут в декабре 2016 года. Чиновников не устроили некрасивые клумбы, капитальный фундамент, отсутствие газона и непрезентабельные аттракционы.

Решение суда вступило в силу 15 марта 2017 года. Однако 16 мая сотрудники департамента земельных ресурсов мэрии на том же земельном участке вновь обнаружили киоски, аттракционы, павильоны и прочие самовольные объекты, принадлежащие ООО «Аттракцион». Владельцу предложили добровольно до 5 июня 2017 года освободить земельный участок , а спустя два дня появилось распоряжение о демонтаже конструкций и сооружений. Арендатор обжаловал это решение в суде.

Суд, изучив все материалы дела, не нашел никаких оснований для законного размещения на участке парка аттракционов. ООО «Аттракцион» обжаловал решение в вышестоящих инстанциях, но безуспешно.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,704
EUR 62,464
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru