Возле стадиона "Волгоград-Арена" будет запрещено курение

Антитабачные зоны будут по периметру безопасности стадиона

inx600x400.jpg
inx600x400.jpg

Фото: Екатерина СИМОХИНА

В последние несколько лет в России ужесточили антитабачный закон. У любителей покурить все меньше мест, где можно это сделать, не опасаясь штрафа. Государство борется за здоровье граждан. Не исключением стал и Чемпионат мира по футболу. Мундиаль в России станет первым в истории FIFA полностью свободным от табачного дыма. То есть у болельщиков -курильщиков будет непростое испытание: провести без сигареты минимум четыре часа. Зон для курения не будет совсем. Как сообщили «КП-Волгоград» в Оргкомитете Чемпионата мира по футболу FIFA2018 в России, это касается всех стадионов, где пройдут матчи мирового первенства.

На «Волгоград-Арене» будет запрещено дымить внутри периметра контроля билетов и периметра безопасности стадиона. Болельщикам остается надеяться, что игра будет красивой и увлекательной, чтобы забыть про свою зависимость. Ну а нарушителей ждет штраф согласно административному кодексу.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,431
EUR 62,479
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru