В Волгограде ребенок обжег язык, выпив уксус

А в Волжском школьница упала с крыши бомбоубежища

С одной стороны - любопытные детки, которые умудряются находить приключения на свою пятую точку. С другой - родители, которые не внимательно следят за своими шкодливыми малышами. Итог – два ребенка за минувшие сутки, 16 мая, угодили в волгоградские больницы с травмами.

В больницу №25 на «скорой» привезли трехлетнего малыша из Краснооктябрьского района. У мальчишки медики диагностировали ожог языка. Оказалось, что ребенок успел глотнуть уксус, пока мама отвлеклась.

А в Волжском на больничной койке оказалась третьекласница. Девочку привезли с тяжелой травмой ноги. Осмотрев, медики поставили диагноз – «закрытый перелом правого бедра средней трети». В беседе с пострадавшей, выяснилось, что девочка после школы отправилась гулять с друзьями. Дети залезли на крышу бомбоубежища. Как рассказали «КП-Волгоград» в правоохранительных органах, девочка не удержалась и рухнула вниз. Сейчас по данному факту проводится проверка.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101