Тело пенсионерки нашли в колодце под Волгоградом

В причинах гибели женщины разбираются судебные медики

В Котельниковском районе следователи выясняют причины гибели 82-летней пенсионерки, тело которой было найдено в станице Нагавской.

Как рассказали «КП-Волгоград» в экстренных службах региона, тело женщины обнаружили 2 мая на южной стороне одного из заброшенных дворов станицы Нагавской. Несчастная упала в неиспользуемый водопроводный колодец и, по всей видимости, захлебнулась, не сумев выбраться наружу.

После того, как тело извлекли, его осмотрели судебные медики. Они не нашли на женщине никаких повреждений, свидетельствующих о насильственном характере гибели несчастной.

Сейчас тело пожилой женщины направлено на судебно-медицинское исследование в морг Котельниковской ЦРБ. Врачам предстоит установить точные причины гибели несчастной. По факту обнаружения тела следователи уже начали доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101