Волгоградцы пешком добирались с «Волгоград-Арены»

А депутаты прокатились на общественном транспорте

«Ротор-Волгоград» проиграл второй матч на новом стадионе. Болельщики хоть и расстроились, но обошлось без слез. А вот уехать с "Волгоград-Арены" тысячам волгоградцев оказалось сложно выполнимой задачей. Мэрия хоть и заверила в готовности общественного транспорта к такому наплыву, но трамваи, автобусы, троллейбусы не смогли вместить всех желающих попасть домой. На остановках выстроилась очередь. Кто-то вынужден был ждать своего уголка в салоне больше часа, кто-то решил, что прогуляться пешком – лучший вариант. Многие даже вспомнили, как это: пройти под луной полгорода. Правда, такая романтика не всем пришлась по душе. И это стоит учитывать организаторам матчей в следующий раз.

Кстати, посмотреть на игру приехали руководство региона, депутаты, спортсмены. Проехать на машине непосредственно к стадиону можно было только по спецпропуску. Поэтому власть стала на один вечер ближе народу – она пересела на общественный транспорт. Свое фото с дочерью из скоростного трамвая сделал Алексей Волоцков, заместитель председателя Гордумы.

- Вечерние путешествия по городу на трамвае и автобусе. Катя учит названия остановок общественного транспорта, а я общаюсь с кондукторами и фиксирую необходимую информацию для работы.

Волгоградцы пешком добирались с «Волгоград-Арены», фото-1

Алексей Волоцков вернулся с футбола на трамвае

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101