В Волгограде найдено тело новорожденного ребенка в мусоросборнике

Тело мальчика обнаружил дворник

inx600x400.jpg
inx600x400.jpg

В Волгограде полиция и следователи ищут женщину, родившую мальчика и выбросившую его в мусоропровод.

Как рассказали «КП-Волгоград» в экстренных службах региона, страшную находку сделал дворник. Мужчина рано утром чистил мусоросборники в одной из многоэтажек Красноармейского района и неожиданно обнаружил под кучами бытового мусора тельце новорожденного мальчика. К несчастью, ребенок уже не дышал.

Перепуганный дворник вызвал к месту происшествия сотрудников правоохранительных органов. Сейчас на месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Тело мальчика уже направлено на судебно-медицинскую экспертизу – она поможет установить причины его гибели. Уже известно, что ребенок родился не в условиях родильного дома.

Также оперативники ищут женщину, которая родила ребенка и столь хладнокровно избавилась от него. По факту обнаружения тела мальчика проводится доследственная проверка.

Следственные органы обращаются ко всем жителям Красноармейского района с просьбой сообщить в правоохранительные органы информацию о женщинах, которые на позднем сроке беременности внезапно сменили место своего жительства, либо сообщили о прерывании беременности или о рождении мертвого плода. Контактные телефоны: +7-937-567-45-22 или «02». Анонимность гарантируется.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 85,899
EUR 92,155
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101