На 106 миллионов рублей застраховали в Волгограде шесть новых трамваев

Транспорт обеспечат защитой на случай повреждений и помолок

inx600x400.jpg
inx600x400.jpg

Несколько новых вагонов уже вышли на линию СТ-2, на днях в работу запустят и остальные трамваи, которые прямо с уральского завода поступили в Волгоград. И как любой новый транспорт, вагоны застраховали от всевозможных ЧП.

Как рассказали «КП-Волгоград» в администрации города, «Росгосстрах» уже заключил договор страхования с крупной лизинговой компанией. По этому договору трамваи будут застрахованы «от повреждения, утраты и гибели» вплоть до 31 декабря 2022 года. Сумма ответственности страховой компании - более 106 миллионов рублей. В эту сумму входит страховка шести новых трамваев.

- Волгоград входит в число городов-организаторов Чемпионата мира по футболу 2018 года. В связи с чем заметно преображается городская среда. Активно обновляется и транспорт. А наша компания обеспечивает высокий уровень сервиса как при заключении и сопровождении договора, так и при урегулировании убытков, - уверяет директор управления страхования транспортных операторов Департамента транспортного страхования компании «Росгосстрах» Андрей Кузнецов.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,053
EUR 96,032
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101