За свое поведение на игре наставник команды «Ротор-Волгоград» заплатит штраф

Сергея Павлова оштрафовали на 5 тысяч рублей

inx600x400.jpg
inx600x400.jpg

Дисциплинарная комиссия РФС по итогам заседания назначила штраф главному тренеру клуба «Ротор-Волгоград» Сергею Павлову в размере пяти тысяч рублей. Такое наказание главный наставник сине-голубых получил по итогам матча с воронежским «Факелом» за то, что вышел за пределы технической зоны без разрешения судьи.

Напомним, что это уже далеко не первый штраф Павлова за его излишнюю эмоциональность. Во время игры своих подопечных он так переживает и расстраивается за промахи, что готов буквально выбежать на поле для подсказок и наставлений. Вот и расплачивается.

А матч с «Факелом» и вовсе был напряженный. Напомним, это была первая домашняя игра волгоградцев в весенней части Первенства России среди клубов ФНЛ, которая закончилась ничьей. На своем родном «Зените» «Ротор» не смог вырвать победу у аутсайдера этого турнира. Было обидно и досадно, не только болельщикам, но и тренеру.

- Не смогли мы дожать соперника во втором тайме, то ли сказалась нервозность из-за того, что торопились, то ли просто не подфартило, - оправдывался Сергей Павлов на послематчевой конференции. Но видно было, что он расстроен.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,018
EUR 95,539
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101