В Волгограде будет продлен отопительный сезон

В ближайшее время по ночам обещают минус

inx600x400.jpg
inx600x400.jpg

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

В Волгоградской области в этом году весна запоздала почти на месяц. И хотя начало апреля выдалось теплым, но уже в ближайшие несколько суток столбик термометра ночью опуститься до минусовых отметок. А средняя температура не превысит шести градусов. Поэтому власти города решили продлить отопительный сезон. Так что холодные времена горожане переживут при теплых батареях. А уже потом, когда тепло придет окончательно, их выключат.

На данный момент котельные работают на пониженных мощностях, чтобы в квартирах не было «перетопов». Правда, большинство открывает окна, чтобы спастись от духоты.

Если в доме стоит общедомовой прибор учета, то плата придет согласно его показаниям. Если же такой еще не поставили, то в феврале, марте и апреле начислят одинаковые суммы, равные одной седьмой от всего объема. С мая по сентябрь строка в платежке «отопление» будет показывать «ноль».

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,053
EUR 96,032
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101