В Волгоградской области два человека погибли в авариях с грузовиками

Еще один человек оказался на больничной койке

Женщина на Fiat не уступила дорогу тягачу Volvo
Женщина на Fiat не уступила дорогу тягачу Volvo

Женщина на Fiat не уступила дорогу тягачу Volvo Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Изменить размер текста:

Два человека погибли, еще один получил травмы в результате трех дорожно-транспортных происшествий с участием грузовиков.

Как рассказали « КП - Волгоград » в пресс-службе региональной полиции, первая авария произошла в Иловлинском районе в 2:58. 49-летний мужчина, управляя грузовиком Scania с полуприцепом, на 888-м километре трассы Москва – Волгоград сбил 44-летнего пешехода, который переходил дорогу в темное время суток в не предназначенном для этого месте без светоотражающих элементов на одежде. Пешеход скончался в больнице.

Еще одна аналогичная авария произошла в 10:30 в Краснооктябрьском районе. 33-летний водитель самосвала МАЗ ехал по проспекту Ленина . Напротив дома №94 он сбил 70-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте при наличии в зоне видимости пешеходного перехода. Несчастная скончалась на месте.

Третья авария произошла 2 апреля в 1:10 в Дзержинском районе 51-летняя женщина, управляя Fiat Panda, ехала по улице 51-й Гвардейской. На пересечении с улицей Исторической она не уступила дорогу и врезалась в грузовик Volvo. В результате столкновения женщина с травмами госпитализирована.

https://www.volgograd.kp.ru

https://www.volgograd.kp.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,053
EUR 96,032
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101